Coloque para ferver o leite com açúcar, quando estiver fervendo adicione o macarrão. Quando o macarrão já estiver molinho adicione as gemas e após o leite condensado, deixe cozinhar mais um pouquinho.
Coloque em um pirex e salpique canela em pó. Para quem gosta pode colocar canela e em pau e cravo junto ao leite no primeiro momento da receita.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabiana Meira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Aletria.
Fiz e ficou.divino a família amou obrigada
Serve frio ou quente?
adorei!! obrigada !!
show !!! muito bom , super facil de fazer . para ficar melhor ainda adcionei canela em pau na hora de fever o leite ... huuuumm