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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 200 gramas de camarão pequeno cozido
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 vidro de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão (descongelado) com sal e limão.
  2. Depois ferva água e mergulhe os camarões até ficarem rosa, retire, deixe escorrer e reserve.
  3. Coloque na panela a manteiga, alho, cebola e quando estiver refogado acrescente o catchup, mostarda, requeijão e creme de leite com soro, sal e pimenta a gosto.
  4. Deixe ferver e acrescente o camarão cozido e cozinhe por 4 minutos. Desligue.
  5. Deixe esfriar bem na geladeira até a hora de servir. Se quiser pode servir em um recipiente de vidro, em cima de outro com gelo. Para enfeitar use camarões com casca frito, para pôr em volta.

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