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Pavê de frango
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Pavê de frango Pavê de frango@ Camila Teixeira Müller
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Por Camila Teixeira Müller

Ingredientes (8 porções)

  • frango1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • cebola1 cebola grande picada
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • milho1 lata de milho em conserva
  • ervilha1 lata de ervilha em conserva
  • 4 tomates maduros picados sem semente
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • azeitona200 g de azeitonas picadinhas
  • palmito200 g de palmito picado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • requeijão1 lata de requeijão cremoso
  • pão de forma20 fatias de pão de forma
  • ovo2 ovos
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande derreta a margarina e refogue a cebola.

  2. 2

    Acrescente o peito de frango, milho, ervilha, tomates, azeitonas, palmito, caldo de galinha, sal e a pimenta. Refogue bem até que os ingredientes estejam molinhos. Coloque o metade do creme de leite, o requeijão e por fim o cheiro verde, misture bem.

  3. 3

    Unte uma forma com um pouco de margarina,forre o fundo da forma com as fatias de pão, coloque uma camada de recheio e mais uma camada de pão, alternando sempre recheio e pão.

  4. 4

    Pegue os ovos e separe as claras e as gemas. Bata as claras em neve e misture o restante do creme de leite, cubra o pavê com essa mistura. Leve ao forno a 180°, por aproximadamente 20 minutos, ou até que a cobertura esteja dourada.

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