50min
Ingredientes (8 porções)
-
-
-
-
-
-
4 tomates maduros picados sem semente
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande derreta a margarina e refogue a cebola.
- 2
Acrescente o peito de frango, milho, ervilha, tomates, azeitonas, palmito, caldo de galinha, sal e a pimenta. Refogue bem até que os ingredientes estejam molinhos. Coloque o metade do creme de leite, o requeijão e por fim o cheiro verde, misture bem.
- 3
Unte uma forma com um pouco de margarina,forre o fundo da forma com as fatias de pão, coloque uma camada de recheio e mais uma camada de pão, alternando sempre recheio e pão.
- 4
Pegue os ovos e separe as claras e as gemas. Bata as claras em neve e misture o restante do creme de leite, cubra o pavê com essa mistura. Leve ao forno a 180°, por aproximadamente 20 minutos, ou até que a cobertura esteja dourada.