Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por adriana carvalho
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 200 g de nozes trituradas
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 500 ml de chantilly batido firme
  • 1 e 1/2 pacotes de biscoito champagne
  • Frutas em calda para decorar
  • Calda das frutas para molhar os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Com o leite condensado e o chocolate, faça um brigadeiro mole, deixe esfriar.
  2. Depois de frio junte com o chantilly e misture bem, porém delicadamente para não tirar a leveza do chantilly. Reserve.
  3. Corte as frutas e reserve.

Montagem:

  1. Passe uma camada de mousse no fundo da refrataria, molhe os biscoitos na calda de frutas e arrume na refratária.
  2. Coloque por cima a mousse, polvilhe nozes, repita as camadas.
  3. Decore com as frutas e nozes.

PELA WEB

Comentários

  • minha mãe fez quase passei mal de tanto que comi

  • maravilhoso este pave simplismente divino, fiz no natal e todo mundo amou vai virar receita de data especial com certeza uma delicia!!!!

Ver mais