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  • Imagem enviada por Mila Gonzalez
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 300 g de biscoito champanhe
  • 6 xícaras de café forte amargo
  • 2 colheres de sopa de vinho marsala ou porto suave
  • 300 g mascarpone ou requeijão cremoso
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro ou açúcar bem peneirado
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Raspas ou pedaços pequenos de chocolate

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. Adicione o mascarpone ou requeijão e continue batendo até obter uma mistura homogênea. Misture o vinho ao café ainda quente.
  3. Embeba os biscoitos rapidamente nesse líquido.
  4. Cubra o fundo de uma travessa de vidro retângular com os biscoitos.
  5. Espalhe sobre eles metade do creme de mascarpone ou requeijão e salpique com chocolate em pó. Repita a operação desta vez colocando os biscoitos no sentido contrário em relação aos que estão na travessa. Cubra com o restante do creme.
  6. Deixe na geladeira por pelo menos uma hora. Corte em pedaços e sirva em pratos individuais, salpicando com cacao ou chocolate em pó.
  7. Pode-se colocar raspas de chocolate em cima de tudo para decoração.

PELA WEB

Comentários

  • Eu adoro esse tipo de tiramisú

  • e minha primeira vez que que faco tiramisu e achei bem facinho, e ficou uma delicia!!!

  • Agradou a todos apenas eu gostaria de saber se seria possivel faze-la sem a utilização de gemas.

  • Olá,é uma excelente sobremesa apesar de eu fazer um pouco diferente.Aqui vai uma dica,eu publiquei uma receita de mascarpone aqui no site,então quem quizer fazer esse maravilhoso queijo é só ir em acompanhamentos e acessar a receita e bom apetite!!!!

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