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Tiramisu
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Tiramisu Tiramisu@ Mila Gonzalez
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J
Por JOÃO DER TOROSSIAN JUNIOR

Ingredientes (20 porções)

  • biscoito champanhe300 g de biscoito champanhe
  • 6 xícaras de café forte amargo
  • 2 colheres de sopa de vinho marsala ou porto suave
  • 300 g mascarpone ou requeijão cremoso
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro ou açúcar bem peneirado
  • gema de ovo3 gemas
  • chocolate em pó3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Raspas ou pedaços pequenos de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  2. 2

    Adicione o mascarpone ou requeijão e continue batendo até obter uma mistura homogênea. Misture o vinho ao café ainda quente.

  3. 3

    Embeba os biscoitos rapidamente nesse líquido.

  4. 4

    Cubra o fundo de uma travessa de vidro retângular com os biscoitos.

  5. 5

    Espalhe sobre eles metade do creme de mascarpone ou requeijão e salpique com chocolate em pó. Repita a operação desta vez colocando os biscoitos no sentido contrário em relação aos que estão na travessa. Cubra com o restante do creme.

  6. 6

    Deixe na geladeira por pelo menos uma hora. Corte em pedaços e sirva em pratos individuais, salpicando com cacao ou chocolate em pó.

  7. 7

    Pode-se colocar raspas de chocolate em cima de tudo para decoração.

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