Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de arroz
  • 7 xícaras (chá) de água
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 9 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite(com soro)
  • Cravo a gosto
  • Canela em pau a gosto
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz na água até secar. Coloque o leite, o leite condensado, o açúcar, os cravos e a canela em pau.
  2. Mexa bem.
  3. Deixe ferver por uns 5 minutos, até ficar cremoso. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexendo devagar. Sirva gelado com a canela em pó por cima

PELA WEB

Comentários

  • Particularmente esse arroz doce e uma deliciaaa e muito facil de fazer

Ver mais