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Frango recheado
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Avatar de paula
Por Paula

Ingredientes (6 porções)

  • 1 peito de frango desossado e sem pele
  • sopa de cebola1 envelope de sopa de cebola
  • Maionese o suficiente
  • bacon100 g de bacon fatiado
  • cebola1/2 cebola fatiada
  • 1 cenoura pequena fatiada
  • pimentão verde1/2 pimentão verde fatiado
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • vinagre balsâmico1/2 xícara de vinagre balsâmico
  • Coentro e cebolinha picada
  • alho3 dentes de alho ralado
  • tempero nordestino2 envelopes de sazón sabor do nordeste
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta calabresa
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o óleo, o vinagre, o coentro e a cebolinha, o alho, o sazón, o molho de pimenta e se precisar o sal, misture bem.

  2. 2

    Limpe o frango retirando toda a gordura. Em seguida na parte superior do frango a mais grossa faça um corte introduzindo a faca e sem vazar abra caminho para o recheio.

  3. 3

    Coloque o tempero nos buracos e por todo frango.

  4. 4

    Recheie com a cenoura, pimentão, cebola e bacon, não precisa esperar para pegar tempero.

  5. 5

    Coloque em uma assadeira e por cima passe maionese deixando uma camada generosa.

  6. 6

    Polvilhe a sopa de cebola deixando uma camada.

  7. 7

    Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.

Informações adicionais

Se não gostar de maionese pode substituir por requeijão ou manteiga.

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