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Bolo de pêssego
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Bolo de pêssego
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Por Flavia borges goulart

Ingredientes (16 porções)

Pão de ló

  • ovo4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 copo de leite (morno) pequeno
  • 2 copos de açúcar pequeno
  • fermento em pó químico1 colher de café de fermento em pó
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo

Creme

  • gema de ovo1 gema
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • pêssego em calda1 lata de pêssego em caldas
  • chantillyChantilly para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pão de Ló:

    Bata as gemas e o açúcar até formar um creme amarelinho, depois junte a farinha e o leite morno, e bata até forma uma massa homogênea.

  2. 2

    Bata as claras em neve , e misture a massa misturando levemente, acrescente o fermento.

  3. 3

    Leve ao forno pré-aquecido e deixe por aproximadamente 50 minutos, ou até estar dourado.

  4. 4

    Quando retirar do forno corte o bolo ao meio de despeje o creme.

  5. 5

    Creme:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  6. 6

    Leve ao fogo brando mexendo sempre ate engrossar.

  7. 7

    Quando retirar o bolo do forno corte o bolo ao meio de despeje o creme, pique alguns pêssegos em pedaços pequenos e jogue em cima do creme, em seguida coloque a outra parte do bolo em cima, fazendo uma camada entre eles.

  8. 8

    Decoração:

    Passe o chantilly em todo o bolo e decore com os pêssegos que restarem.

  9. 9

    Pode usar também suspiros para decorar.

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