Ingredientes (16 porções)
Pão de ló
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 copo de leite (morno) pequeno
- 2 copos de açúcar pequeno
- 1 colher de café de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
Creme
- 1 gema
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de pêssego em caldas
- Chantilly para decorar
Modo de preparo
- 1
Pão de Ló:
Bata as gemas e o açúcar até formar um creme amarelinho, depois junte a farinha e o leite morno, e bata até forma uma massa homogênea.
- 2
Bata as claras em neve , e misture a massa misturando levemente, acrescente o fermento.
- 3
Leve ao forno pré-aquecido e deixe por aproximadamente 50 minutos, ou até estar dourado.
- 4
Quando retirar do forno corte o bolo ao meio de despeje o creme.
- 5
Creme:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 6
Leve ao fogo brando mexendo sempre ate engrossar.
- 7
Quando retirar o bolo do forno corte o bolo ao meio de despeje o creme, pique alguns pêssegos em pedaços pequenos e jogue em cima do creme, em seguida coloque a outra parte do bolo em cima, fazendo uma camada entre eles.
- 8
Decoração:
Passe o chantilly em todo o bolo e decore com os pêssegos que restarem.
- 9
Pode usar também suspiros para decorar.