45min
Ingredientes (8 porções)
2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande ralada- 2 xícaras (chá) de carne cozida desfiada
- 1 chuchu grande ralado
1 pimentão vermelho pequeno picado 1 colher (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa) de coentro picado 1 vidro de leite de coco (100 ml)- Sal e pimenta calabresa a gosto
- 6 ovos (gema e clara separadas)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o forno a 180º.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola e frite até dourar levemente.
- 3
Acrescente a carne, o chuchu e cozinhe, mexendo sempre, durante 5 minutos, ou até secar um pouco o caldo que se forma.
- 4
Adicione o pimentão, a salsa e o coentro e refogue em fogo brando por cerca de 10 minutos.
- 5
Adicione o leite de coco, sal e pimenta. Reserve.
- 6
Bata as claras em neve. Junte as gemas e continue atendo até formar um creme homogêneo.
- 7
Misture metade do creme com a carne e coloque em refratário untado com margarina.
- 8
Por cima distribua o restante do creme de ovos e leve ao forno durante 35 minutos.
Informações adicionais
Dica: para esta receita use sobras de carne ou de frango assado.