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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 xícaras (chá) de carne cozida desfiada
  • 1 chuchu grande ralado
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 vidro de leite de coco (100 ml)
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 6 ovos (gema e clara separadas)

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 180º.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola e frite até dourar levemente.
  3. Acrescente a carne, o chuchu e cozinhe, mexendo sempre, durante 5 minutos, ou até secar um pouco o caldo que se forma.
  4. Adicione o pimentão, a salsa e o coentro e refogue em fogo brando por cerca de 10 minutos.
  5. Adicione o leite de coco, sal e pimenta. Reserve.
  6. Bata as claras em neve. Junte as gemas e continue atendo até formar um creme homogêneo.
  7. Misture metade do creme com a carne e coloque em refratário untado com margarina.
  8. Por cima distribua o restante do creme de ovos e leve ao forno durante 35 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: para esta receita use sobras de carne ou de frango assado.

PELA WEB

Comentários

  • esta receita e otima muito boa

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