Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Silvana Almeida da Silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Massa de bolo comum
  • 1 xícara de frutas cristalizadas
  • 1 xícara de uva passa
  • 1 xícara de castanha do pará

Cobertura:

  • Fondant
  • Frutas cristalizadas

Modo de Preparo

  1. Preparar a massa do bolo como de costume.
  2. Acrescentar os ingredientes restantes.
  3. Untar a forma.
  4. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  5. Depois de pronto, retirar da forma, cobrir com o fondant e as frutas cristalizadas.

PELA WEB

Comentários

  • Gente eu fiz essa receita a diferenca e que eu processei a ameixa pra dimunui o tamanho e untei as frutas cristalizada e tbm as passas com trigo para que nao fique concentrado no fundo do bolo e coloquei tbm essencia de panetone Ficou maravilhoso

  • ameiiii fiz e aprovei uai..vale apena °¬°

Ver mais