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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 cebolas medias ou 1 grande em rodelas
  • 2 tomates
  • 1 vidro e 1/2 de leite de coco
  • 1 lata de creme deleite sem soro
  • 2 colheres de estrato de tomate
  • 150 ml de azeite de extra virgem
  • 2 xícaras de suco de limão
  • 1 kg de barbado, pintado ou cação
  • Salsinha, orégano, pimenta calabresa e sal com ajinomoto a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o peixe em medalhões grossos e deixe marinando no suco de limão e no sal com ajinomoto.
  2. Refogue a cebolas em rodelas no azeite, começando a dourar adicione os tomates até eles começarem a desmanchar. Acrescente o leite de coco e o extrato. Se for necessário acrescente um pouco de água para dar um pouco mais de volume.
  3. Coloque os medalhões e cozinhe por uns 20 minutos.
  4. Acrescente o creme de leite e os demais temperos.

Informações Adicionais

  • Opção para quem não pode exagerar no sal, é adicionar um pouco de hortelã para dar mais uma realçada.

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Comentários

  • estou fazendo acho k vai fica bm o cheiro esta maravilhoso

  • Fiz para minhas amigas e recebi muitos elogios...muito gostoso vou fazer mais vezes.

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