• Entrar
  • Cadastrar
Creme Russo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • amido de milho2 colheres de sopa de maizena
  • gema de ovo3 gemas
  • Baunihla a gosto
  • gelatina de morango2 caixas de gelatina de morango
  • clara de ovo3 claras em neves
  • açúcar6 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Bater no liquidificador o leite, as gemas, a maizena, a baunilha e o leite condensado. Depois leve para o fogo mexendo sempre até engrossar. Coloque esse creme em um refratário e leve à geladeira. Faça a gelatina de acordo com a embalagem faça um suspiro com as claras em neves e o açúcar batendo até ficar bem consistente. Misture a gelatina ainda líquida ao suspiro e espalhe sobre o creme leve à geladeira por 6 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.