Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 gemas
  • Baunihla a gosto
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 3 claras em neves
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite, as gemas, a maizena, a baunilha e o leite condensado. Depois leve para o fogo mexendo sempre até engrossar. Coloque esse creme em um refratário e leve à geladeira. Faça a gelatina de acordo com a embalagem faça um suspiro com as claras em neves e o açúcar batendo até ficar bem consistente. Misture a gelatina ainda líquida ao suspiro e espalhe sobre o creme leve à geladeira por 6 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bommmmmm.. belo doce, macio e suave!

Ver mais