Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peitos de frango (tempere com alho, sal e pimenta-do-reino)
  • 1 litro de água
  • 2 tomates cortados em cruz
  • 1 pimentão verde cortado em cruz
  • 2 cebolas grandes cortadas em cruz
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 colheres (sopa de canela em pó)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos na água e adicione os tomates, pimentão e as cebolas. Deixe ferver por 30 minutos. Retire os peitos do caldo e desfie.
  2. O caldo passe no liquidificador com a lata de milho em conserva. Depois coe. Coloqur dentro do caldo os peitos desfiados, acrescente o creme de leite e a canela.
  3. Coloque em um refratário e por cima o queijo mussarela.
  4. Leve ao forno por 10 minutos.
  5. Quando for servir adicione a batata palha.
  6. Sirva com arroz branco e uma salada de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhaaaaaa essa receita.Recomendo para um almoço de aniversario.Todos irão GOSTAR. Meua amigos todos gostaram.Super saborosa.Recomendo.

Ver mais