1 kg de barriga (panceta)
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de farinha de trigo
1/2 limão
1/2 litro de óleo para fritar
Pique a barriga em pedaços pequenos, tempere com sal e a pimenta e o limão, reserve por uns 15 minutos.
Coloque no recipiente com tampa, coloque a farinha, tampe e faça movimentos bruscos para que a farinha misture bem e forme uma camada bem fina de cobertura.
Coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas deixe que fique cobertas pelo óleo, mexa de vez em quando até ficarem sequinhos.
Fique tranquilo(a) não vai estourar e vai ficar uma delicia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rovilson Dorta
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Nossa, fiz e ficou perfeito!
Tudo gostoso.
Fiz conforme a receita, muito simples o preparo e eficiente!
Ótima receita, recomendo.
Muito bom. Não respinga fiz na panela de pressão. Gostoso demais
Nao/estourou nenhum
Ficou perfeito
Eu fiz, porem coloquei menos óleo e no final começou a estourar
Maravilha receita, amei e indico
Ficou uma delicia e realmente nao estourou