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Torresmo sequinho sem estouro
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Torresmo sequinho sem estouro
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R
Por Rovilson Dorta

Ingredientes (2 porções)

  • 1 kg de barriga (panceta)
  • Sal e pimenta a gosto
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • limão1/2 limão
  • óleo1/2 litro de óleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a barriga em pedaços pequenos, tempere com sal e a pimenta e o limão, reserve por uns 15 minutos.

  2. 2

    Coloque no recipiente com tampa, coloque a farinha, tampe e faça movimentos bruscos para que a farinha misture bem e forme uma camada bem fina de cobertura.

  3. 3

    Coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas deixe que fique cobertas pelo óleo, mexa de vez em quando até ficarem sequinhos.

  4. 4

    Fique tranquilo(a) não vai estourar e vai ficar uma delicia.

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