Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife de casca de banana à milanesa

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Cascas de 2 banana
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave a banana ainda inteira e depois corte as pontas e retire a casca com cuidado para não rachar. Divida cada casca ao meio.
  2. Tempere com o alho e o sal (pode ser usado tempero pronto ou o que você usar normalmente para temperar a carne) e reserve por pelo menos 30 minutos.
  3. Passe os pedaços de casca pelo ovo, levemente batido e pela farinha. Repita essa etapa mais 1 vez para cobrir bem a casca com a farinha.
  4. Frite em óleo quente e coloque para escorrer em toalha de papel.
  5. Para ficar bem sequinho e com pouca gordura, coloque uma panela com água para ferver ao lado da frigideira. Quando for retirar a casca já frita do óleo, mergulhe rapidamente na água fervente e depois coloque no papel toalha.

PELA WEB

Comentários

  • Uma amiga minha dizia q quando era criança, a mae dela fazia mto essa receita dizendo q era sardinha frita, eles comiam mto.

  • Receita inesperada, mas fica uma delicia. Otimo para petisco...

Ver mais