• Entrar
  • Cadastrar
Bife de casca de banana à milanesa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Bife de casca de banana à milanesa
Assistir : Bife de casca de banana à milanesa Video 1 de 1
@ Sibeli Camila
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rafael
Por Rafael

Ingredientes (4 porções)

  • casca de bananaCascas de 2 banana
  • alho1 dente de alho
  • salsal a gosto
  • ovo1 ovo
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave a banana ainda inteira e depois corte as pontas e retire a casca com cuidado para não rachar. Divida cada casca ao meio.

  2. 2

    Tempere com o alho e o sal (pode ser usado tempero pronto ou o que você usar normalmente para temperar a carne) e reserve por pelo menos 30 minutos.

  3. 3

    Passe os pedaços de casca pelo ovo, levemente batido e pela farinha. Repita essa etapa mais 1 vez para cobrir bem a casca com a farinha.

  4. 4

    Frite em óleo quente e coloque para escorrer em toalha de papel.

  5. 5

    Para ficar bem sequinho e com pouca gordura, coloque uma panela com água para ferver ao lado da frigideira. Quando for retirar a casca já frita do óleo, mergulhe rapidamente na água fervente e depois coloque no papel toalha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.