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Rolo de Carne
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Por Marcelo Tadeu Ribeiro Francisco

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pedaço de coxão mole de mais ou menos 1 kg aberto em um bife grande peça para o açougueiro cortar em um bife só para que possa ser enrolado depois como um rocambole
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • alho3 dentes de alho espremidos
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco só folhas
  • orégano fresco1 colher de sopa de orégano fresco
  • salsa2 colheres de sopa de salsa
  • Caso não tenha as ervas frescas substitua pela seca na proporção de metade ou seja cada colher da fresca substitua por 1/2 colher da seca
  • 2 cebolas médias picadas em fatias finas
  • ovo2 ovos cozidos
  • queijo parmesão ralado4 colheres de sopa de parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra o bife e tempere com sal a pimenta do reino e o alho picado.

  2. 2

    Não precisa marinar colocar a cebola em fatias cobrir com as ervas misturadas, esmigalhar os ovos cozidos por cima e por fim o parmesão.

  3. 3

    Enrolar como rocambole e amarrar bem com barbante ou linha para manter a forma.

  4. 4

    Colocar para dourar na panela de pressão acrescentar água depois de dourado e cozinhar na pressão até amolecer mais ou menos 40 minutos.

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