Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de Cupuaçu e Chocolate

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Dayane Castro
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de leite moça
  • 2 latas de creme de leite
  • 500 g de polpa de cupuaçu maysa (cada pacote vem 4 pacotinhos de 100 g) comprar dois
  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • 2 pacotes de biscoito champanhe

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador as duas latas de leite moça com uma lata de creme de leite e a polpa de cupuaçu até formar um creme.
  2. Faça camadas de creme, biscoitos molhados no leite, ponha para gelar por uns 30 minutos no congelador e reserve.
  3. Derreta o chocolate com creme de leite no microondas e deixe esfriar.
  4. Coloque em cima do creme de cupuaçu e enfeite com cerejas e leve, a gelar novamente.

PELA WEB

Comentários

  • ola, gostaria de saber se eu bato a polpa congelada ou se eu tenho que esperar descongelar a polpa pra bater.

    • Olá, pode bater a polpa congelada, sempre bato assim, inclusive a de maracujá.

Ver mais