1h
Ingredientes (15 porções)
- 500 g de macarrão ninho fino
500 g de carne moída Alho Cebola 1 colher de colorau 1 colher de margarina 1 lata de extrato de tomate 1 lata de creme de leite 1 copo de leite 2 colheres de farinha de trigo 3 ovos cozidos (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho Vermelho:
Refogue a carne moída conforme a sua preferencia, e acrescente uma colher de colorau, deixe fritar por alguns minutos e acrescente o extrato de tomate, deixe ferver e reserve.
- 2
Molho Branco:
No copo de leite acrescente as 2 colheres de farinha de trigo, misture bem e reserve.
- 3
Refogue a cebola e alho em 1 colher de margarina, acrescente o copo de leite e o creme de leite, deixe levantar fervura, feito isso apague o fogo e reserve.
- 4
Macarrão:
Tempere o macarrão com alho e óleo e despeje-o em uma travessa de vidro, acrescente todo o molho vermelho por cima, forre com a mussarela, depois cubra a mussarela com molho branco.
- 5
Polvilhe queijo parmesão ralado e acrescente o ovo cozido para decorar. Leve ao forno por no máximo 20 minutos para gratinar.