Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tainha grelhada com pirão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tainha de aproximadamente 1,5 kg
  • 2 dentes alho
  • 1 limão para temperar
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio pra forrar
  • 3 batatas cruas cortadas em fatias
  • 1cebola media
  • 1 tomate
  • Cebolinha verde a gosto
  • 2 folhas alfavaca picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 vidro de requeijão
  • 3 xícaras de farinha para o pirão
  • 1 colher de pomarola
  • 1 litro de água para o pirão
  • 500 g de camarão

Modo de Preparo

  1. Pegue uma parrilla, abra e forre com papel aluminio.
  2. Corte as batatas em fatias e faça uma base para a tainha.
  3. Salgue o peixe e borrife um pouco de suco limão.
  4. Reserve.
  5. Em seguida corte a cebola, pimentão, alho, tomate, alfavaca, cebolinha verde e refogue.
  6. Quando estiver cozido acrescente 1 colher de pomarola e o camarão.
  7. Em seguida coloque 1 litro de água, deixe ferver e faça um pirão amolecido (não pode ficar endurecido).
  8. Coloque o pirão em cima da tainha, depois espalhe o requeijão em cima do pirão.
  9. Leve para assar até dourar.
  10. Sirva com salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!