Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 90 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de leite condensado, de boa qualidade
  • 800 ml de leite tipo C
  • 200 ml de leite de coco
  • 70 g de leite em pó
  • 6 gemas
  • 100 g de farinha de trigo
  • 400 g de creme de leite (nata) sem bater

Modo de Preparo

  1. Passar na peneira a farinha de trigo, o leite em pó, e separar em um recipiente.
  2. Separar as gemas.
  3. Colocar em uma panela de ferro, o leite condensado, o creme de leite/nata sem bater, leite de coco, as gemas, e misturar bem antes de ligar o fogo.
  4. Adicionar os demais ingredientes e ligar o fogo médio, mexendo sem parar, até começar a borbulhar, aproximadamente 30 minutos.
  5. Retirar o creme da panela, deixar esfriar bem, e levar para geladeira, deixar no mínimo 6 horas.
  6. Está pronto para rechear deliciosas tortas.
  7. Servir as tortas bem geladas, com suco de frutas natural

Informações Adicionais

  • Dá para rechear 6 tortas de 1,5 kg.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!