Deixar as sobrecoxas lavadas em marinada de limão por 30 minutos.
Lavar muito bem, temperar com as cebolas raladas e 1 colher de chá rasa de sal.
Abrir em cima de uma tábua uma a uma as sobrecoxas e rechear com bacon aberto, em cima azeitonas pretas, mussarela, tudo bem picadinho.
Enrolar bem e costurar um a um, com agulha e linha.
Em uma panela à parte fazer o molho branco com o creme de leite, sopa de cebola e um copo de requeijão (polenguinho).
Colocar em forma refrataria as sobrecoxas intercaladas com rodelas de palmito, por cima acrescentar o molho branco polvilhado com queijo parmesão ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
flora resaffi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango exótico.
Parabens Flora! Seu frango ficou maravilhoso. Tudo mundo adorou e perguntou a receita :).Obrigada pela idea!