Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas sem pele e sem ossos
  • 2 limões
  • 3 cebolas raladas
  • 1/2 de bacon fatiados
  • 300 g de azeitonas pretas sem caroços
  • 300 g de mussarela cortadas em cubinhos
  • 300 g de parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sopa de cebola
  • 1 lata de palmito grande
  • 1 vidro queijo polenguinho de 250 g

Modo de Preparo

  1. Deixar as sobrecoxas lavadas em marinada de limão por 30 minutos.
  2. Lavar muito bem, temperar com as cebolas raladas e 1 colher de chá rasa de sal.
  3. Abrir em cima de uma tábua uma a uma as sobrecoxas e rechear com bacon aberto, em cima azeitonas pretas, mussarela, tudo bem picadinho.
  4. Enrolar bem e costurar um a um, com agulha e linha.
  5. Em uma panela à parte fazer o molho branco com o creme de leite, sopa de cebola e um copo de requeijão (polenguinho).
  6. Colocar em forma refrataria as sobrecoxas intercaladas com rodelas de palmito, por cima acrescentar o molho branco polvilhado com queijo parmesão ralado.
  7. Servir com arroz branco e batatas fritas.

PELA WEB

Comentários

  • Parabens Flora! Seu frango ficou maravilhoso. Tudo mundo adorou e perguntou a receita :).Obrigada pela idea!

Ver mais