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Bolas de purê com recheio de frango

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Purê:

    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de cebola picada
    • 1 Kg de batata cozida e amassada
    • 1 xícara (chá) de leite
    • Sal e tempero a gosto

    Molho branco:

    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de cebola picada
    • 1 pacote de queijo parmesão ralo
    • 1 litro de leite
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho

    Recheio de frango:

    • 1 dente de alho
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 tablete de caldo de frango
    • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • 1 colher (sopa) de molho de tomate
    • 1 peito de frango com osso
    • Água para cozinhar o frango
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • Batata palha para decorar o prato

    Modo de Preparo

      Purê:

      1. Frite a cebola na margarina, acrescente a batata cozida e amassada, o leite e misture. O purê ficará com uma consistência firme.

      Recheio:

      1. Frite os temperos, doure o frango, acrescente o cheiro verde, o molho de tomate, o tablete do caldo de frango e a água. Cozinhe até ficar macio. Desfie o frango e refogue novamente acrescentando um pouco do caldo que sobrou do cozimento. Misture o requeijão no frango.

      Molho branco:

      1. Frite a cebola na margarina, acrescente o leite, o requeijão, o queijo e engrosse o molho com o amido de milho. Deixar um molho bem molinho.

      Montagem:

      1. Pegue uma porção de purê e coloque na palma da mão, coloque o recheio e enrole no formato de bolas. Arrume em uma travessa refratária, espalhe o moho branco em cima das bolas, se preferir pode misturar um pouco do molho vermelho de tomates. Espalhe batata palha por cima e leve ao forno para aquecer.

      PELA WEB

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