Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de atum desfiado
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 gemas
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de noz-moscada
  • 3 claras em neve firme

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola na manteiga, junte o milho e o atum, misture bem e reserve.
  2. Leve ao fogo a maizena dissolvida no leite, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e acrescente o refogado reservado, as gemas e o creme de leite, misturando bem. Tempere com sal e noz-moscada.
  4. Acrescente delicadamente as claras em neve e coloque em uma forma retangular média untada.
  5. Leve ao forno por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!