Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 bandejas de Morangos

Creme Branco:

  • 1 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 gemas de ovo
  • 3 colheres de sopa de maizena

Camada de chocolate:

  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Lavar bem os morangos e colocá-los cortados em um refratário. Em seguida misture os ingredientes do creme branco, começando pelo leite condensado, o leite de vaca, as colheres de maizena e as gemas de ovo. Assim que estiver cozido, deligue e acrescente o creme de leite sem soro. Misture bem e reserve. Derreta em banho-maria ou no microondas as barras de chocolate e assim que estiverem derretidas, acrescente o creme de leite.
  2. Coloque então o creme branco sobre os morangos e em seguida a camada de chocolate. Enfeite com morango e coloque na geladeira. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Boa noite Luana! O creme de leite deve ser apenas misturado ao creme já cozido sem levar ao fogo novamente.

  • Na parte de misturar o creme branco, tenho que levar ao fogo ou misturar? Essa parte não ficou muito bem explicada...

Ver mais