Bolo perfeito! Cremoso na medida certa e super fácil de fazer.
Severino Pessoa
em 06/01/18
Fiz esse bolo assim que vi a receita , porém não coloquei duas latas de milho verde , substituir uma por uma xícara de fubá , também não coloquei coco ralado , coloquei só 50 ml de queijo ralado , é uma colher de margarina e ficou perfeito! Além de uma xícara e meia de leite , os resto coloquei tudo . O ficou uma delineia
Jaqueline
em 15/10/15
Muito boa mas uma dica maravilhosa é colocar pedaços de queijo fresco fica sensacional
Valeria M
em 29/08/15
Gostei muuuito, porem depois de algumas horas na geladeira! fica a dica!
RUTH CRISTINA...
em 17/08/15
Segui a receita e o bolo ficou horroroso. Criou uma casca e por dentro ficou uma pasta mole de milho. Meu fermento é novo. Eu estranhei a quantidade de farinha. Gostaria de saber o que houve de errado pois o forno estava médio como na receita.
Hugo Leonardo
em 02/08/15
Caraca foi maior sucesso kkkk !!!
Suze
em 29/07/15
Fiz esse bolo pela terceira vez, excelenteeeee!
Suze Ferreira...
em 19/07/15
Amei essa receita.... vou fazer sempre. Todos da minha casa gostaram.
Elaine Almeida
em 28/06/15
Fiz pela segunda terceira vez. Nunca sobra nada! Vai quente mesmo, a família não espera. Muito bom.
Sandrinha Lima
em 27/06/15
Eu tiraria o queijo ralado. O bolo ficou amargando e com o gosto acentuado de queijo parmesão
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo Pamonha.
Bolo perfeito! Cremoso na medida certa e super fácil de fazer.
Fiz esse bolo assim que vi a receita , porém não coloquei duas latas de milho verde , substituir uma por uma xícara de fubá , também não coloquei coco ralado , coloquei só 50 ml de queijo ralado , é uma colher de margarina e ficou perfeito! Além de uma xícara e meia de leite , os resto coloquei tudo . O ficou uma delineia
Muito boa mas uma dica maravilhosa é colocar pedaços de queijo fresco fica sensacional
Gostei muuuito, porem depois de algumas horas na geladeira! fica a dica!
Segui a receita e o bolo ficou horroroso. Criou uma casca e por dentro ficou uma pasta mole de milho. Meu fermento é novo. Eu estranhei a quantidade de farinha. Gostaria de saber o que houve de errado pois o forno estava médio como na receita.
Caraca foi maior sucesso kkkk !!!
Fiz esse bolo pela terceira vez, excelenteeeee!
Amei essa receita.... vou fazer sempre. Todos da minha casa gostaram.
Fiz pela segunda terceira vez. Nunca sobra nada! Vai quente mesmo, a família não espera. Muito bom.
Eu tiraria o queijo ralado. O bolo ficou amargando e com o gosto acentuado de queijo parmesão