Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por 0009898
  • Imagem enviada por Débora Dias
  • Imagem enviada por 0009898
  • Imagem enviada por Rafael
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 2 latas de milho escorridas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100 gramas de coco ralado
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, menos o coco, que deve ser somente misturado. Coloque em uma forma média untada e polvilhada.
  2. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  3. Quando estiver assado, mesmo o bolo sendo cremoso, ao espetar um palito ele deve sair limpo.

PELA WEB

Comentários

  • Bolo perfeito! Cremoso na medida certa e super fácil de fazer.

  • Fiz esse bolo assim que vi a receita , porém não coloquei duas latas de milho verde , substituir uma por uma xícara de fubá , também não coloquei coco ralado , coloquei só 50 ml de queijo ralado , é uma colher de margarina e ficou perfeito! Além de uma xícara e meia de leite , os resto coloquei tudo . O ficou uma delineia

  • Muito boa mas uma dica maravilhosa é colocar pedaços de queijo fresco fica sensacional

  • Gostei muuuito, porem depois de algumas horas na geladeira! fica a dica!

  • Segui a receita e o bolo ficou horroroso. Criou uma casca e por dentro ficou uma pasta mole de milho. Meu fermento é novo. Eu estranhei a quantidade de farinha. Gostaria de saber o que houve de errado pois o forno estava médio como na receita.

  • Caraca foi maior sucesso kkkk !!!

  • Fiz esse bolo pela terceira vez, excelenteeeee!

  • Amei essa receita.... vou fazer sempre. Todos da minha casa gostaram.

  • Fiz pela segunda terceira vez. Nunca sobra nada! Vai quente mesmo, a família não espera. Muito bom.

  • Eu tiraria o queijo ralado. O bolo ficou amargando e com o gosto acentuado de queijo parmesão

Ver mais