Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de banana com leite condensado

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luiza Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 6 bananas caturras maduras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 4 colheres de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • Uvas passas a gosto

Massa:

  • 2 xícaras de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela, o açúcar, a margarina e o óleo, misture com as mãos até formar uma massa para torta.
  2. Coloque a massa em um refratário redondo médio, reserve.
  3. Corte a banana em rodelas médias, reserve.
  4. Bata no liquidificador o ovo, o leite condensado, o creme de leite e o açúcar, por uns 2 minutos.
  5. Coloque a banana cortada por cima da massa de torta no refratário, coloque os ingredientes batidos, por cima as uvas passas e polvilhe com canela.
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 35 minutos, sirva fria.

PELA WEB

Comentários

  • Acho q falhei em alguma coisa , o creme ficou liquido nao engrossou assando ...

  • Ficou ótima!

  • Fiz, e ficou ótimo. Fiz com recheio de chocolate amargo,ficou bom!

Ver mais