Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de tapioca
  • 50 g de coco ralado
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque a tapioca e o coco ralado no leite, misture bem e deixe descansar por 1 hora. Bata os ingredientes restantes no liquidificador e misture com a tapioca. Despeje o creme em uma forma de pudim previamente caramelizada
  2. Asse em banho-maria no forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia, só o tempo no forno que precisou ser maior do que a receita!!! Mas ficou ótimo

  • 1h foi pouco tempo pra tapioca ficar de molho, ficou durinho.

  • Então fiz e deu super certo, maravilhoso, obrigada pela receita...

  • Fiz conforme a receita e deu super certo, mas demorou quase 2 horas pra assar. Ficou lindo e muito gostoso

  • Excelente!! Esse fica bem cremoso e molhado. Um dos melhores que já comi!!

  • Pode.ser.tapioca em.flocos? Alguem ga fez? Usa.mesma.quandtidade.da.farinha?

  • Esse pudim é delicioso! Vale a pena fazer.

  • To fazendo agora se ficar bom eu posto fotos

  • O melhor pudim que já comi. Divino!

  • Delicioso!fiz eficou igual! Delicioso!

Ver mais