Coloque a tapioca e o coco ralado no leite, misture bem e deixe descansar por 1 hora. Bata os ingredientes restantes no liquidificador e misture com a tapioca. Despeje o creme em uma forma de pudim previamente caramelizada
Asse em banho-maria no forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
jussara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou uma delícia, só o tempo no forno que precisou ser maior do que a receita!!! Mas ficou ótimo
1h foi pouco tempo pra tapioca ficar de molho, ficou durinho.
Então fiz e deu super certo, maravilhoso, obrigada pela receita...
Fiz conforme a receita e deu super certo, mas demorou quase 2 horas pra assar. Ficou lindo e muito gostoso
Excelente!! Esse fica bem cremoso e molhado. Um dos melhores que já comi!!
Pode.ser.tapioca em.flocos? Alguem ga fez? Usa.mesma.quandtidade.da.farinha?
Esse pudim é delicioso! Vale a pena fazer.
To fazendo agora se ficar bom eu posto fotos
O melhor pudim que já comi. Divino!
Delicioso!fiz eficou igual! Delicioso!