Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse salgada de abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 2 colheres de açúcar
  • 4 galhinhos de salsa
  • 1/2 colher de café de sal
  • 1 sazón
  • 1 cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de maionese
  • 1 gelatina incolor

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o abacaxi picado com o açúcar, deixar secar e reservar.
  2. Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  3. Bater no liquidificador o creme de leite, a maionese, a cebola, o sal, o sazón, o abacaxi (reserve um pouco para o acabamento), a salsa e despeje a gelatina em filete para não empelotar. Colocar em forma de buraco, ou própria para mousse, previamente untada com óleo, forrando o fundo com o abacaxi reservado e algumas folhinhas de salsa. Levar à geladeira. Servir com torradas ou biscoitos salpet.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita para uma reunião aqui em casa e realmente ficou maravilhoooosa. O pessoal adorou e tive que repetir a receita várias vezes. Ótima para mesa de frios. Parabéns

Ver mais