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Falso sorvete
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J
Por Jose Julio Junior

Ingredientes (16 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite (a mesma do leite condensado)
  • ovo4 ovos
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • açúcar refinado8 colheres de açúcar refinado
  • 1 copo de açúcar comum
  • chocolate em pó2 colheres de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas, misture sempre, até ferver em fogo brando.

  2. 2

    Quando começar a ferver aumente o fogo e deixe por mais 5 minutos, depois deixe esfriar.

  3. 3

    Em uma travessa coloque as claras e bata até que fique em ponto de neve. Acrescente as colheres de açúcar refinado e o creme de leite e misture tudo até ficar como um suspiro.

  4. 4

    Junte os dois cremes e misture bem até ter uma mistura uniforme.

  5. 5

    Em uma forma de bolo com furo coloque as 8 colheres de açúcar e deixe derreter até formar uma calda. Unte toda a forma com a calda para que não agarre o creme. Em um copo dissolva o chocolate em 6 colheres de sopa de água fria e depois jogue por cima da calda. Coloque o creme por cima e deixe esfriar. Depois coloque no congelador e deixe pelo menos umas 8 horas para formar um sorvete. Quando já estiver denso como um sorvete deforme em uma travessa.

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