• Entrar
  • Cadastrar
Chuchu à milaneza
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Chuchu à milaneza
Assistir : Chuchu à milaneza Video 1 de 1
Chuchu à milanezaChuchu à milaneza@ Karina Rodrigues
Chuchu à milanezaChuchu à milaneza@ Michele
Icone flèche
Chuchu à milaneza
Chuchu à milaneza
Chuchu à milaneza
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiana Gomes Pacheco

Ingredientes (5 porções)

  • chuchu4 chuchus
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • Sal e tempero a gosto
  • óleoÓleo para fritar
  • limãoSuco de 1/2 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o chuchu em fatias médias.

  2. 2

    Dê uma pré-cozida no chuchu com o sal, até que ele fique cozido, mas não mole.

  3. 3

    Escorra bem, depois tempere como se fosse salada.

  4. 4

    Deixe uns 10 minutos curtindo no tempero.

  5. 5

    Passe no ovo e na farinha de trigo e frite no óleo bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.