Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1/2 pacote de farinha de mandioca
  • 3 colheres de sopa de salsa ou coentro
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubos
  • Bacon cortado em cubos, cerca de 300g

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a linguiça e o bacon, frite até dourar e reserve.
  2. Em outra panela coloque a manteiga, o caldo esfarelado e a farinha de mandioca.
  3. Leve a mistura ao forno baixo, mexendo bem até que a farinha tenha absorvido a manteiga.
  4. Misture a salsa ou o coentro e a linguiça e o bacon.
  5. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • A farofa é saborosa mas fica muito oleosa. Precisei aumentar a quantidade da farinha para 500g para ficar mais seca. Da próxima vez vou fazer com menos manteiga.

Ver mais