Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de polvo com camarão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de polvo de tamanho médio
  • 1/2 kg de camarão limpo
  • Sal a gosto
  • 5 dentes de alho
  • 3 limões
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cortar o polvo em pedaços de aproximadamente t3 cm.
  2. Temperar apenas o polvo com sal, limão, alho e a pimenta-do-reino.
  3. O tempero pode ser alterado, em quantidade, conforme a gosto.
  4. Colocar o polvo para cozinhar com os dois vidros de leite de coco, com a panela aberta, não colocar água.
  5. Separadamente refogar o camarão com um pouco de alho e sal.
  6. Quando o liquido onde o polvo está sendo cozinhado estiver quase secando (poderá ser necessário remover um pouco do liquido com uma concha por causa do excesso de liquido). Acrescente o creme de leite e o camarão já refogado.
  7. Colocar em fogo baixo e mexer a mistura o tempo todo e não deixar ferver.
  8. Servir com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!