Em uma bacia coloque a farinha láctea e adicione alternadamente a manteiga e a margarina, até formar uma massa que solte bem das mãos, pegue esta massa e forre o fundo e a lateral de uma forma que solte o fundo, reserve. No liquidificador coloque o leite condensado,ligue em velocidade baixa e coloque aos poucos o caldo do limão, até que fique bem grosso (o limão engrossa o leite condensado).
Coloque na forma e reserve novamente. Bata as claras em neve e adicione aos poucos o açúcar, coloque sobre o creme de limão sem misturar, com o garfo faça umas pontas na clara para enfeitar.
Leve ao forno para dourar. Espere esfriar, solte a lateral da forma e leve à geladeira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aninha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz meia receita e ficou ótima, fiz em forminhas de empadão e depois de frias eu desenformei.
menina como ninguém comentou essa receita!!!!diferente, divina, show!!!!