Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de adoçante em pó
  • 1 pote (200 g) iogurte desnatado

Modo de Preparo

  1. Coloque a gelatina em uma tigela e hidrate com 3 colheres de sopa de água.
  2. Leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até amolecer.
  3. Bata no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de limão e o adoçante e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  4. Distribua em 2 taças individuais e leve para gelar por 2 horas, ou até endurecer.
  5. No momento de servir, decore com raspas de limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!