Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 claras em neve
  • 8 colheres de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres de leite em pó
  • 1 colher de emustab

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve na batedeira.
  2. Em seguida acrescente o açúcar, o leite em e pó bata por aproximadamente 2 minutos.
  3. Em seguida acrescente o emustab e bata até obter o ponto de chantilly.

PELA WEB

Comentários

  • A receita e muito saborosa sim, mas num sei se foi erro meu ou se realmente se colocar mais açucar ele fica mais firme(fizexatamente como manda a receita)mas algum tempo depois ele começou a ecorregar. mas enfim msm com o imprevisto tds adoraram a receita!

  • ... e fica saborosíssimo!

  • fica igualzinho e ate mais gostoso

Ver mais