Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de água
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne, coloque na panela de pressão e deixe dourar.
  2. Acrescente a pomarola, a cerveja preta e a água e deixe na pressão por aproximadamente por 40 minutos.
  3. Retire a carne e coloque em uma travessa.
  4. Retire o molho que formou e coloque em cima da carne.

PELA WEB

Comentários

  • pomarola é molho pronto ou o extrato? e de quantos gramas a lata?

  • posso usar molho de tomate?

  • Receita Maraaaa amei

  • Fiz com cerveja clara e deu certo!

  • Ficou otimo!

  • Eu fiz. Ficou ótimo !!!

  • Essa receita é muuuuito boa... Fácil de fazer e fica delicioso. Super recomendo !!!

  • Tenho que furar o lagarto para penetrar melhor o tempero?

  • uma maravilha de receita. Facil , a carne fica macia e super saborosa. vale a pena!

  • esta receita é maravilhosa o meu marido adoro

Ver mais