Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 picanha magra
  • 1 sopa de cebola
  • 1 lata de caracu
  • 1 pomarola
  • Azeitonas
  • Alho
  • Champignon
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Frite a picanha inteira na panela de pressão, retire o excesso de óleo e frite também o alho.
  2. Coloque o pomarola, as azeitonas picadas, a lata de caracu e a sopa de cebola, mexa bem, tampe a panela e deixe pegar pressão, conte 1 hora.
  3. Não esquecer de sempre chacoalhar a panela.
  4. Depois de 1 hora abra a panela, adicione o champignon e deixe ferver por mais uns 5 minutos. Retire da panela fatie a picanha coloque em um refratário e despeje o molho por cima. Sirva com batata palha, arroz branco e salada de legumes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!