• Entrar
  • Cadastrar
Bife à rolê de presunto e queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Bife à rolê de presunto e queijo
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 16
Bife à rolê de presunto e queijoBife à rolê de presunto e queijo@ Ana Paula Govoni
Icone flèche
Bife à rolê de presunto e queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Adriana

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 kg de baby bife
  • azeite3 colheres de azeite
  • água1/2 xícara de agua
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • presunto200 g de presunto
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • cebola1 cebola
  • alho1 alho
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes com sal, alho, cebola e o azeite e deixe descansar por 10 minutos. Enroles os bifes com um fatia e queijo e uma de presunto e prenda-os com palito de dente. Frite com a margarina, até dourar acrescente um pouco de cebola picada e deixe dourar mais um pouco. Acrescente a água e deixe ferver até reduzir o volume. Acrescente o creme de leite, misture até ferver.

  2. 2

    Sirva com arroz branco

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.