Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife à rolê de presunto e queijo

5 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Paula Govoni
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 kg de baby bife
  • 3 colheres de azeite
  • 1/2 xícara de agua
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, alho, cebola e o azeite e deixe descansar por 10 minutos. Enroles os bifes com um fatia e queijo e uma de presunto e prenda-os com palito de dente. Frite com a margarina, até dourar acrescente um pouco de cebola picada e deixe dourar mais um pouco. Acrescente a água e deixe ferver até reduzir o volume. Acrescente o creme de leite, misture até ferver.
  2. Sirva com arroz branco

PELA WEB

Comentários

  • Gosto de acrescentar também um pouco de bacon no recheio. Refogo tomates picados bem miudinhos junto da carne para formar um molhinho e só depois, acrescento o creme de leite.

  • A partir do passo 3 eu faco tudo num frigideira só?!!! Aguardo resposta! Obrigada

    • Faça em uma panela ou caçarola.

  • Posso fazer essa receita com o bife patinho?

    • Pode. Pode ser qualquer bife: patinho, coxão mole, coxão duro, contra filé, alcatra e filé de frango...

  • Fica mto bom! Tbm nao acrescentei a agua, cozinhou somente no vapor e Servi com batata palha... nao sobrou nada!!! ; )

  • Posso colocar orégano ao invés de alho e cebola ??? Obrigada !!

    • pode.

  • Só não acrescentei água pois podia tirar o sal da carne, mergulhei logo o creme de leite. Ficou uma delícia! Parabéns!

Ver mais