Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 sardinhas passadas no trigo e fritas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 tomates picadinhos
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Suco de 1 limão grande
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • Folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e frite a cebola, a folha de louro, o sal e a pimenta. Junte o suco de limão, o vinagre e o tomate. Deixe levantar fervura, junte as sardinhas já fritas. Cozinhe por 2 minutos. Retire e coloque em um recipiente de vidro. Sirva com pão italiano depois de 24 horas. Não precisa guardar em geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!