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Bolo de tapioca
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Avatar de Luciene Matos dos Santos
Por Luciene Matos dos Santos

Ingredientes (10 porções)

  • tapioca2 xícaras de tapioca
  • farinha de trigo com fermento2 xícaras de farinha de trigo com fermento (peneirada)
  • açúcar cristal2 xícaras de açúcar cristal
  • ovo4 ovos inteiros
  • leite de coco400 ml de leite de coco
  • manteiga200 g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de coco ralado (industrializado)
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Numa batedeira bata a manteiga com o sal e o açúcar por 5 minutos. Acrescente os ovos um a um e bata até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo e o leite de coco alternadamente continue batendo. Desligue a batedeira e misture delicadamente a tapioca e o coco ralado. Leve ao forno médio, pré-aquecido em forma de buraco no meio (22cm de diâmetro) untada e polvilhada, por 50 minutos, ou quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

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