A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciene Matos dos Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Ficou maravilhoso! Façam, vcs vão amar!!!
Acabei de fazer e está no forno...ansiosa pra saber se vai ficar bom!
Tem que hidratar a tapioca? se sim, quanto de leite? ou usa o leite da receita? Tenho muita vontade de fazer esse bolo, mas nunca fiz de tapioca. Se alguem puder me ajudar, eu agradeço.
Fiz este bolo ficou uma delicia,so durou um dia pois todos adoraram.
Faz tempo que procuro uma receita de Bolo de Tapioca (Assado e fofinho). Os meus saiam na consistência do bolo e aipim, carimã e por aí vai... Só sei que hoje acordei com uma vontade e seria a minha última tentativa. Eis que o site Tudo Gostoso me indica essa MARAVILHOSA receita da Senhora Luciene Matos dos Santos. Só sei que a Sehora fez a minha tarde mais feliz e gostosa. Bolo de Tapioca é minha infância, minha tia fazia e só grande descobri que era bolo Dona Benta. Estou encantada e apaixinada por essa receita. Sem batedeira, fiz no liquidificador (bati a manteiga, açúcar e os ovos) derramei em um recipiente e misturei a farinha e a tapioca. Obrigada Dona Luciene em compartilhar essa receita no site Tudo Gostoso.
Quanto equivalem 200g de manteiga? 4 colheres de sopa??
Quanto equivale 200g de manteiga ? 4 colheres de sopa ?
Pode usar óleo de coco no lugar da manteiga?
Como posso substituir o leite de côco?
Muito bom. A receita deu 2 massa. Mais é maravilhoso