Ver todos os 357 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
-
2 xícaras de tapioca
-
2 xícaras de farinha de trigo com fermento (peneirada)
-
2 xícaras de açúcar cristal
-
4 ovos inteiros
-
400 ml de leite de coco
-
200 g de manteiga
- 2 colheres de sopa de coco ralado (industrializado)
-
1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
Numa batedeira bata a manteiga com o sal e o açúcar por 5 minutos. Acrescente os ovos um a um e bata até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo e o leite de coco alternadamente continue batendo. Desligue a batedeira e misture delicadamente a tapioca e o coco ralado. Leve ao forno médio, pré-aquecido em forma de buraco no meio (22cm de diâmetro) untada e polvilhada, por 50 minutos, ou quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Comentários
