Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1/2 cebola grande picada
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 4 dentes de alho socados
  • 2 punhados de azeitonas picadas
  • Massa de tomate a gosto
  • 6 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e cozinhe a carne moída. Quando ela já estiver fritando, misture a cebola e adicione 1/4 xícara de água. Em seguida, misture massa de tomate a gosto, sal e as azeitonas. Quando tudo estiver cozido, quebre os ovos em cima da carne, abaixe o fogo e tampe a panela. Em cerca de 6 minutos verifique se os ovos já estão cozidos e desligue o fogo. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: Mexa a carne moída com um garfo, para que ela fique soltinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!