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Rocambole de carne
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Por Priscilla Moraes

Ingredientes (10 porções)

  • carne moída700 g de carne moída
  • 2 pacotes grandes de creme de cebola
  • ovo3 ovos cozidos
  • 2 cenouras finas cozidas
  • batata3 batatas pequenas cozidas
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • orégano secoOrégano a gosto
  • azeite1 colher sopa azeite
  • 1 colher sopa de margarina (para untar o tabuleiro)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em uma bacia, misture os 2 pacotes de creme de cebola com toda a carne moída. Unte o tabuleiro com a margarina e distribua uma camada grossa da carne no formato de um retângulo com as pontas arredondadas. Corte os ovos cozidos ao meio e arrume-os sobre o fundo do rocambole. Em seguida, coloque as cenouras em volta dos ovos e arrume as batatas cortadas entre eles. Depois disso, distribua todo o queijo de modo a fechar os ingredientes anteriores dentro do rocambole. O queijo formará uma primeira tampa. Por cima da mussarela, jogue o azeite e salpique orégano a gosto. Para finalizar, cubra todo esse bolo com o restante da carne em camada grossa, apertando as laterais para que ele não desmanche no forno.

Informações adicionais

Atenção: Não é necessário colocar sal na massa, pois o creme de cebola já é salgado.

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