Ingredientes (10 porções)
700 g de carne moída- 2 pacotes grandes de creme de cebola
3 ovos cozidos- 2 cenouras finas cozidas
3 batatas pequenas cozidas 200 g de mussarela Orégano a gosto 1 colher sopa azeite- 1 colher sopa de margarina (para untar o tabuleiro)
Modo de preparo
Em uma bacia, misture os 2 pacotes de creme de cebola com toda a carne moída. Unte o tabuleiro com a margarina e distribua uma camada grossa da carne no formato de um retângulo com as pontas arredondadas. Corte os ovos cozidos ao meio e arrume-os sobre o fundo do rocambole. Em seguida, coloque as cenouras em volta dos ovos e arrume as batatas cortadas entre eles. Depois disso, distribua todo o queijo de modo a fechar os ingredientes anteriores dentro do rocambole. O queijo formará uma primeira tampa. Por cima da mussarela, jogue o azeite e salpique orégano a gosto. Para finalizar, cubra todo esse bolo com o restante da carne em camada grossa, apertando as laterais para que ele não desmanche no forno.
Informações adicionais
Atenção: Não é necessário colocar sal na massa, pois o creme de cebola já é salgado.