• Entrar
  • Cadastrar
Mousse Romeu e Julieta
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Mousse Romeu e Julieta Mousse Romeu e Julieta@ Leila
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline Aparecida Santana
Por Aline Aparecida Santana

Ingredientes (20 porções)

Mousse

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • gelatina2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 400 g de queijo minas meia cura picado

Calda

  • goiabada200 g de Goiabada
  • água1 copo de requeijão de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda:

    Faça primeiro a calda para dar tempo de esfriar.

  2. 2

    Leve ao fogo a goiabada cortada em cubos e a água, espere derreter, prestando atenção para não queimar.

  3. 3

    Coloque a calda morna ou fria, não coloque quente, em um refratário médio, coloque por cima a mousse e leve para gelar.

  4. 4

    Mousse:

    Dissolva a gelatina sem sabor em 2 colheres de água e leve ao fogo em banho-maria para derreter.

  5. 5

    Bata todos os ingrediente no liquidificador e por último acrescente a gelatina dissolvida, reserve.

  6. 6

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.