Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leila
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Mousse:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite
    • 2 pacotes de gelatina sem sabor
    • 400 g de queijo minas meia cura picado

    Calda:

    • 200 g de Goiabada
    • 1 copo de requeijão de água

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Faça primeiro a calda para dar tempo de esfriar.
      2. Leve ao fogo a goiabada cortada em cubos e a água, espere derreter, prestando atenção para não queimar.
      3. Coloque a calda morna ou fria, não coloque quente, em um refratário médio, coloque por cima a mousse e leve para gelar.

      Mousse:

      1. Dissolva a gelatina sem sabor em 2 colheres de água e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
      2. Bata todos os ingrediente no liquidificador e por último acrescente a gelatina dissolvida, reserve.
      3. Sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Se deixar ela fora da geladeira não derrete... claro que é bem melhor servir gelada, mais não corre o risco da receita desandar antes que todos os convidads se sirvam....

      Ver mais