• Entrar
  • Cadastrar
Picanha de forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliana Maria Di Tota Boni

Ingredientes (5 porções)

  • picanha1 peça de picanha
  • sal grosso1 pacote de sal grosso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forre uma assadeira com o sal grosso.

  2. 2

    Coloque a picanha com a gordura para baixo (em contato com o sal).

  3. 3

    Leve ao forno até dourar, em torno de meia hora, para ficar ao ponto, ou mais, de acordo com seu gosto.

  4. 4

    Sirva com arroz, batata palha, farofa e salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.