Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho com leite condensado

110 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 146

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho verde com conserva
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, acrescentando primeiro os líquidos e depois o restante. Unte uma forma e leve para assar em fogo médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz umas modificações, coloquei metade da quantidade de farinha e a outra metade milharina, coloquei mais meia lata de milho, creme de leite e acrescentei uma colher de sopa de queijo ralado. Ficou uma delicia! Super cremoso!!

  • Vai pro forno, até enfiar uma faca e ela sair limpa. Ele fica com a consistência de pudim.

  • Muito bom Parabéns

  • Bom dia! Seguinte eu fiz essa receita certinha porém ao invés de contar as colheres de farinha de trigo, já fui logo colocando dois copos de farinha de trigo.. saiu um pão de milho kkkkkkk mas olha gente muito saboroso com manteiga hummm deu pra aproveitar kkkkk bjuss

  • Oi boa tarde ele vai pro fogo ou pro forno?

  • Seria intetessante quem postoua receita a responder as perguntas feitas....

  • O meu não ficou assado em apenas 40 min e sim em 1 hora de forno pré aquecido.

  • fiz coloquei leite de coco coco ralado e queijo vamos vê se vai ficar boa bonita ela tá no forno

  • Esse bolo cresce muito

  • Coloquei uma caixinha de creme de leite, ficou maravilhoso super cremoso. E o milho coloquei com água mesmo. Melhor bolo de milho que já comi.

Ver mais