A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vanessa de O. Dagostim Pires
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz umas modificações, coloquei metade da quantidade de farinha e a outra metade milharina, coloquei mais meia lata de milho, creme de leite e acrescentei uma colher de sopa de queijo ralado. Ficou uma delicia! Super cremoso!!
Vai pro forno, até enfiar uma faca e ela sair limpa. Ele fica com a consistência de pudim.
Muito bom Parabéns
Bom dia! Seguinte eu fiz essa receita certinha porém ao invés de contar as colheres de farinha de trigo, já fui logo colocando dois copos de farinha de trigo.. saiu um pão de milho kkkkkkk mas olha gente muito saboroso com manteiga hummm deu pra aproveitar kkkkk bjuss
Oi boa tarde ele vai pro fogo ou pro forno?
Seria intetessante quem postoua receita a responder as perguntas feitas....
O meu não ficou assado em apenas 40 min e sim em 1 hora de forno pré aquecido.
fiz coloquei leite de coco coco ralado e queijo vamos vê se vai ficar boa bonita ela tá no forno
Esse bolo cresce muito
Coloquei uma caixinha de creme de leite, ficou maravilhoso super cremoso. E o milho coloquei com água mesmo. Melhor bolo de milho que já comi.