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50min
Ingredientes (5 porções)
- 500 g de camarão (fresco ou congelado, limpos)
- 1 tomate maduro
- 1 cebola mádia
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de cenouras em cubos
- 1/2 xícara de batatas em cubos
- 1/2 xícara de quiabo em rodelas
- Sal, noz moscada, pimenta do reino a gosto
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de chá de vinagre de maçã
- Coentro, pimentão, cheiro verde e cebolinha a gosto
- Azeitonas sem caroço
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as verduras no vapor e reserve-as. Numa panela refogue a cebola no azeite, quando as mesmas estiverem transparentes acrescente o sal, a pimenta do reino, a noz moscada, o vinagre e os camarões, tampe a panela e deixe cozinhar alguns minutos, mexendo de vez em quando.
- 2
Se necessário acrescente um pouco de água. Acrescente a polpa de tomate, os temperos bem picados, o leite de coco e as verduras. Cozinhe por mais alguns minutos, desligue o fogo e acrescente as azeitonas.
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