Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de Salame Italiano

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de salame italiano fatiado e passado no processador ou liquidificador
  • 1 lata de creme de leite gelada e sem soro
  • 3 colheres de maionese de boa qualidade
  • salsinha a gosto
  • 1 gelatina sem sabor hidratada com dois copos de água

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e coloque em um recipiente untado com margarina.
  2. Deixe gelar e desenforme se quiser.
  3. Não acrescentar nenhum tempero a mais (como sal, condimentos etc), pois o salame já é forte e outros temperos podem tirar o real sabor da mousse.
  4. Utilize em torradas, em canapés e petiscos em geral.

PELA WEB

Comentários

  • A receitaéuma delícia, mas a gelatina sem sabor deve ser hidratada como diz na embalagem.

Ver mais