Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kelli
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 250 g de bolacha tipo maria
  • 250 ml de leite com café
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 pote de nata
  • 200 g de amendoim torrado

Modo de Preparo

  1. Quebre a bolacha desordenadamente em uma travessa. Molhe com a mistura de leite com café. Reserve. Coloque o leite condensado em uma panela, acrescente as gemas passadas pela peneira, mexa bem. Acrescente o leite e cozinhe por 8 minutos. Jogue o creme preparado por cima das bolachas. Bata a nata em ponto de chantilly e espalhe pela torta.
  2. Salpique os amendoins torrados. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa tudo de bom

  • Muito rapida, muito boa.

Ver mais