Massa:
1 kg de batata
Sal
Molho:
1 lata de extrato de tomate
1 copo americano de água
2 dentes de alho
Sal
Pimenta do reino
1 maço de cheiro verde e coentro
1 cebola média
1 pimentão pequeno
1 tomate
250 g de azeitona sem caroço
Recheio:
500 g de presunto
400 g de queijo mussarela
Queijo parmesão para colocar em cima
Corte as batatas em tiras grossas e cozinhe em uma panela grande com 1 litro de água. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, exceto a azeitona.
Depois de cozidas as batatas coloque em um refratário, intercalando entre o recheio e o molho.
Por cima jogue um pouco do molho e queijo parmesão.
Sirva quente.
Agora que você sabe como fazer lasanha de batata, confira essa receita de lasanha à bolonhesa no TudoGostoso, uma delícia simples e tradicional!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Nao gostei da receita... segui a risca a receita e o molho ficou muito aguado por conta do pimentao e da cebola... façam modificacoes e nao usem pimentao!!!
Oiê, eu poderia usar uma forma normal de alumínio?
Eu fiz a receita e me garantiu a mistura da semana inteira, é otimo acompanhamento com salada!!! troquei o queijo com mussarela de búfala e o presunto por peito de peru!!! ficou ótimo!!!!
Eu fiz com recheio de frango. Refoguei o frango coloquei tomate,caldo knorr um pouco de leite tempero a gosto e antes de montar acrescentei uma caixinha de creme de leite. Imagina.o resultado.
Fiz e ficou uma delícia .Porém fiz algumas modificações.
Tem que ir pra o fogo os ingredientes? Ou coloca tudo cru ?
Pra mim isso seria uma batata recheada! Mas fica gostoso... Porém falta mt explicação na receita
faltou dizer onde entram as azeitonas.
Vou fazer gosto muito d batata .delicia essa receita estou c agua na boca.........
Intercalei com o molho vermelho e molho branco nas camadas... levei no forno por uns vinte minutos pra gratinar e ficou maravilhoso!