Ver todos os 81 comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 1 kg de batata
- Sal
Molho
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 copo americano de água
- 2 dentes de alho
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 maço de cheiro verde e coentro
- 1 cebola média
- 1 pimentão pequeno
- 1 tomate
- 250 g de azeitona sem caroço
Recheio
- 500 g de presunto
- 400 g de queijo mussarela
- Queijo parmesão para colocar em cima
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as batatas em tiras grossas e cozinhe em uma panela grande com 1 litro de água. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, exceto a azeitona.
- 2
Depois de cozidas as batatas coloque em um refratário, intercalando entre o recheio e o molho.
- 3
Por cima jogue um pouco do molho e queijo parmesão.
- 4
Sirva quente.
Informações adicionais
Agora que você sabe como fazer lasanha de batata, confira essa receita de lasanha à bolonhesa no TudoGostoso, uma delícia simples e tradicional!
Comentários