• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de Batata
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (81 avaliações)
Ver todos os 81 comentários
Lasanha de Batata
Assistir : Lasanha de Batata Video 1 de 1
Lasanha de BatataLasanha de Batata@ Raquel
Lasanha de BatataLasanha de Batata@ Sandra Valéria
Lasanha de BatataLasanha de Batata@ Maiza Freire
Lasanha de BatataLasanha de Batata@ Angélica
Lasanha de BatataLasanha de Batata@ Korina Blunck
Lasanha de BatataLasanha de Batata@ Danielle Sabino
Lasanha de BatataLasanha de Batata@ Aylton
Lasanha de BatataLasanha de Batata@ Cinthia
Lasanha de BatataLasanha de Batata@ Cinthia
Lasanha de BatataLasanha de Batata@ Gleicy Cardoso
Icone flèche
Lasanha de Batata
Lasanha de Batata
Lasanha de Batata
Lasanha de Batata
Lasanha de Batata
Lasanha de Batata
Lasanha de Batata
Lasanha de Batata
Lasanha de Batata
Lasanha de Batata
Lasanha de Batata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • batata1 kg de batata
  • salSal

Molho

  • extrato de tomate1 lata de extrato de tomate
  • água1 copo americano de água
  • alho2 dentes de alho
  • salSal
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • 1 maço de cheiro verde e coentro
  • cebola1 cebola média
  • pimentão1 pimentão pequeno
  • tomate1 tomate
  • azeitona sem caroço250 g de azeitona sem caroço

Recheio

  • presunto500 g de presunto
  • queijo mussarela400 g de queijo mussarela
  • Queijo parmesão para colocar em cima

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as batatas em tiras grossas e cozinhe em uma panela grande com 1 litro de água. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, exceto a azeitona.

  2. 2

    Depois de cozidas as batatas coloque em um refratário, intercalando entre o recheio e o molho.

  3. 3

    Por cima jogue um pouco do molho e queijo parmesão.

  4. 4

    Sirva quente.

Informações adicionais

Agora que você sabe como fazer lasanha de batata, confira essa receita de lasanha à bolonhesa no TudoGostoso, uma delícia simples e tradicional!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.