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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 71

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 kg de batata

  • Sal

  • Molho:

  • 1 lata de extrato de tomate

  • 1 copo americano de água

  • 2 dentes de alho

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 1 maço de cheiro verde e coentro

  • 1 cebola média

  • 1 pimentão pequeno

  • 1 tomate

  • 250 g de azeitona sem caroço

  • Recheio:

  • 500 g de presunto

  • 400 g de queijo mussarela

  • Queijo parmesão para colocar em cima

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em tiras grossas e cozinhe em uma panela grande com 1 litro de água. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, exceto a azeitona.

  2. Depois de cozidas as batatas coloque em um refratário, intercalando entre o recheio e o molho.

  3. Por cima jogue um pouco do molho e queijo parmesão.

  4. Sirva quente.

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Comentários

  • Nao gostei da receita... segui a risca a receita e o molho ficou muito aguado por conta do pimentao e da cebola... façam modificacoes e nao usem pimentao!!!

  • Oiê, eu poderia usar uma forma normal de alumínio?

  • Eu fiz a receita e me garantiu a mistura da semana inteira, é otimo acompanhamento com salada!!! troquei o queijo com mussarela de búfala e o presunto por peito de peru!!! ficou ótimo!!!!

  • Eu fiz com recheio de frango. Refoguei o frango coloquei tomate,caldo knorr um pouco de leite tempero a gosto e antes de montar acrescentei uma caixinha de creme de leite. Imagina.o resultado.

  • Fiz e ficou uma delícia .Porém fiz algumas modificações.

  • Tem que ir pra o fogo os ingredientes? Ou coloca tudo cru ?

  • Pra mim isso seria uma batata recheada! Mas fica gostoso... Porém falta mt explicação na receita

  • faltou dizer onde entram as azeitonas.

  • Vou fazer gosto muito d batata .delicia essa receita estou c agua na boca.........

  • Intercalei com o molho vermelho e molho branco nas camadas... levei no forno por uns vinte minutos pra gratinar e ficou maravilhoso!

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