Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 atade leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de chocolate
  • 1 colher de margarina
  • 3 colhers de açúcar
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 3 ovos, leite condensado, leite, depois levar ao fogo até virar 1º creme grosso, reserve.
  2. Depois bater as claras em neves colocar as 6 colheres de açúcar, creme de leite sem soro. Junte o creme frio com o segundo creme e reserve. Em uma forma de buraco no meio (forma de pudim) faça uma calda com 3 colheres de açúcar, 1 colher de margarina, 3 colheres de chocolate e 1 xícara de leite e leve ao fogo até engrossar.
  3. Junte os 2 cremes e leve para o congelador por 3 horas. Para desenformar leve para o fogo por 30 segundos. E desenforme em uma refratária volte para o congelador 30 minutos e depois sirva.
  4. Obs.: Se você quizer pode colocar no 1º creme 1 colher de sopa de essência de qualquer sabor.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delicia. Fiz conforme você disse, mas recomendo quem for fazer deixar de um dia pro outro no frezer.

Ver mais